爱上灵异网

注册账号

[自身经历] 那些年、我所参与的探灵、活动

马上入驻爱灵网,查看更多灵异资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我相信玩过探灵的朋友,我先警告一下现在的90后探灵团,玩这个恐怖游戏要是没有懂行陪同是非常危险的,不是胆大就能玩的 代价也是很大很大 以下我所讲我那么多年来参与过的探灵团所经历的给大家讲一下 。废话不多说了,直奔主题吧

那些都是我那么多年参加过的探灵活动,回忆整理起来可能会有点乱,希望各位吧友见谅见谅!,我第一次参加探灵就在2006年的鬼节,那时人人为高考完而疲累过后都需要放松的假期啊,那段期间我没有和同学们一样去打暑期工,而是去做了一份非常特殊的工作,那期间做了探灵团考察!就是参加一些探灵团去某个猛鬼地探灵之前或打头阵在这个地方全看一遍,然后就告诉他们团长听,,难听点就是帮他们打杂,但不参加探灵和招魂游戏。我和团长从小就认识的,至于这个我日后再说吧  哎 我的第一份工作居然是这种特殊工作。(至于为什么我会参加这样的活动和为什么去先看一遍呢,我是先天性阴阳眼,可以看到另一个空间的东西)。不过那份兼职又可以免费去一日游,又有得玩。那次我们的团长选了七月13日去广州的一个很出名的公园进行探灵工作,玩那些的人都是成年人,他们自身条件环境还是不错的,那天早上我们一行6人开车去广州,(其实他们都是网上约好去玩的不是经常性同一批人)这是我第一次出市玩了,哎,我的天啊,第一次居然是和他们那群不怕死的走出自己第一次旅游,坐车期间他们问了我很多平时看到那些东西的形状啊、形态啊、多不多啊之类的,我的妈的,我不是砖家啊。!我们的团长是一位有道行的人,我们都叫他‘大哥’。听他们讲是‘法科’,。我想他们行业的用语吧,他们一家都是吃‘鬼饭’为生。我的工作是作为大哥鬼眼,因为他是没有天眼的,他自己的是后天开启的,听他说过先天性的才最好,当时我很骄傲滴奸笑中~~~,我有了他最想有的东西,哈哈。。。至于我看到什么和有什么向他汇报就行了 招魂前后然后负责烧纸钱点蜡烛的之类!让他们玩。我们中午就到了广州,看眼广州公交车真长真多啊~~高楼大厦真高真大啊~~~~幼稚我的很好奇在车里看这外面的广州,地方比我所住的地方很繁华,…我和团长下午就去了一些纸扎店买了些物品,其他人去了上下九逛街的….哎兼职打杂不好做啊,就只能看着好多好长的公交车。跟着一位30出头的大哥跑来跑去。.听大哥说上下久那边也有一个很值得‘玩’的地方,其实我心里很想和他们去啊。。。。下午我和大哥去了一个广州的一个旅游景点进行环境考察,我还以为不用钱就可以进去呢,谁知道进去还要门票,原来这个是看雕像的公园,里面的雕塑个个都很有意思。当时我买票进去后大哥就告诉我可以去参观一下一会在森林区等。他就去办一点事,后来我才知道晚上那个公园是不可以进去的,他是给门卫打点打点。原来那个公园前身是乱葬岗,,然后他叫我在森林区看看有没有,其实大白天天气还那么热也没看到什么。所以我们就打道回去晚上再来玩。大哥每次选择地点都是做好功课才告诉团友去目的地。那天晚上9点多左右我们准备好一齐后在过去,大哥先给他们打了招呼和给了一些烟门卫,于是我们一行人就进去了,进门口后我隐约开始见到一位老人在一个雕石傍边站着看我们,当时有点怕,日常生活看到很谈定的麻,这第一次去找他们有点心不安似的,毕竟我们去打扰他们也不是很好的样子。里面灯光基本没什么,与是叫门卫带我们到森林区就行了,可是门卫刚开始很不愿意,‘这我就知道肯定有东西的拉’后来大哥又给他打点才带我们进去森林区,晚上到了那里非常安静,又阴森,大哥说树木这些挡阳光的地方都是很‘聚阴’阴气比较重,加上现在还是农历7月期间,这里前身又是乱葬岗,在这进行招魂仪式最容易让你们看到,其实我已经看到了,只是不敢说出来。

注:内容真假请灵友们自行定夺,请尊重作者。 如不相信,请当作小说阅读!请勿人身攻击! 为创造一个和谐的环境,辱骂他人将直接被删除和禁言!   发表于 2013-5-25 13:14

评分

Kratos·Van + 1 不知道真假,虽然废话太多了,还是顶.
。┕冷卿泷┙。 + 5 + 20 + 10 很好,很喜欢
xiaowen + 10 + 20 + 10

我一直以游客身份看作者的文章,只觉得作者有点可怜,这次不得不注册一个帐号来批评一些人。
第一,作者不是说过不会直接公开真相的吗?你们怎么还要求公开?我觉得尊重作者而不是为了一己私欲害了作者,如果此事当真的话,有一定权力的人绝对会来找作者算帐,因为他踩过界了,作为律师的我觉得如果作者所说的事情是真的,那更不应该公开,麻烦只会越来越多。
第二,我留意作者更新永远都是在深夜11点到凌晨1点之间,这说明什么?说明作者还是有一份工作的,有空才来更新,不是天天为你们服务,值得注意的是作者身份还算保密,只会更新自己的帖子,没看过他在别人的帖子上发过任何文章,很神秘,从不公开主角姓名,居住城市。
第三,就我们行内来说我们帮作很多官僚打官司一样,都是有行内潜规则的,我们不可能告诉你们我们怎么帮他们打掉官司,怎么帮贪官暗中洗钱一样。
文章虽好,作者说太多有关政府的事了,阴谋论文章中我知道作者说的是谁,但我会告诉你们是谁吗? 那不可能的,是牵涉人身安全问题。

下篇
·

抱歉啊各位,不更新了,本文章得提前完结。

连续签到: 1 天

谢谢分享。  支持下。

连续签到: 1 天

非常不错~期待楼主更新!如果继续更新的话,可以PM我置顶!

其中4位探灵人士是2男2女的,全是成年人都比我大好几岁,大哥说这个要11点之前就玩完走了,最晚不能逗留到12点,11点到凌晨1点期间阴阳交替时间,阴气最重,所以我们就立马进行了招魂准备,我第一次看到这些奇怪的东西,电视就看多了,现实真是第一次看,还有些物品见了也有点怕怕。大哥跟我们讲解一些注意事项。我们还特别买了些贡品做为招呼他们,其实那些贡品都是些水果、糖饼干、包之类。。。
大哥这次用了杯仙招魂仪式,他说和中国碟仙差不多,是泰国式招魂,和碟仙一样性质。其实我现实中能看见的并不多,并不是天天都能看见。看见的都是比较突然。不过这次是去招惹它们,却想要见到它们就得去招它们来和我们接触。虽然找来都是些附近游荡那些野鬼;。。,
于是我们准备了一张在当地跳蚤市场买了张木桌子,桌子摆放的位置是在森林区的东北边,木是容易吸收和聚阴之物,东北边又是鬼门关,杯子是下午我们到古董市场买了个纯色陶瓷杯子,还拿了我们下午画过结界的报纸,桌边放了一只装满米饭的碗,还插上了香,这不是一般我们传统拜神的香;是招魂香名字我忘记了,这个可以4个人一起玩,不过因有一位女团友有点怕退出玩,另外那3位勇士的确很大胆,周围安静得要命,灯光也只有我们点燃的蜡烛火;大哥就叫他们3位坐上吧,还很幽默说:‘你们不会3缺一的,会有人陪你们的拉,放心拉’。
另一个向住东北边的位置就这样空着出来,刚开始我还不懂他说什么意思,后来知道了是让喜欢和他们玩的灵体和他们进行沟通。大哥在傍边叫我在他们的周围插了一圈蜡烛,就再没人坐那个位置桌子下插一根,至于为什么我也不知道,大哥就在另一边烧着一些元宝纸钱之类,当时环境我眼看树上和草丛里有些一点一点类似眼睛的东西在看我们,非常怪。。。
但问起他们异口同声都说没看见什么啊,当时环境的确很黑我是很清楚看到那些红红光点,大哥在那边走过来后告诉我不要直视他们,不要让他们觉得你看到它们,。。。其实都还没招魂我就已经看到很多半透明白色的物体在我们周围,,,原来大哥刚才烧纸钱都是一直引他们过来,还说这样还不够,还要念一些咒语叫作‘往生咒’引他们来听,告诉它们我们不是恶意冒犯。。。。就当作送点礼物给他们不要让他们生气一样。。。。。
搞完这些东西已经接近10 点多,大哥说我们只能玩到11点就要走。没玩的站一边,要安静。招魂仪式终于开始,其实电视上就看多了,这种招魂还是第一次,;哎`~感觉我的好多第一次都是给了这些鬼东西~~~抓狂啊!!!不过很期待又有点害怕,却很想知道之后会发生什么意想不到的事情,桌子上放了报纸,报纸中间画过的点放上那杯子,大哥就叫他们用一只手指按着然后喊着之前教过他们要说那些语句并叮嘱他们没请走之前谁的手指也不能离开杯子。。。。然后就要一直喊‘杯仙杯仙,请现身,在的请指示’。。。。。
这样经过7分钟左右时间杯子终于动了,他们就问一些问题比如男和女,今日多少号,有几个朋友之类的话。。。。
每当问完一个问题杯子很神奇地移动报纸上的字和数字,在他们一直玩的过程中感觉在我的背后吹了我后耳一下,我还想回头看但不敢只能轻轻的告诉大哥有东西在吹我,大哥居然很淡定安慰我们没事没事 我却不是这样想呢 我看到他们不能看的地东西 没事才怪 哎 。我们3人就站在一边看着,傍边那位大美女(其实是恐龙)一直问大哥鬼怪之类和是真还是假啊这些无聊话,不过大哥还轻声地‘(嘘嘘~~~别说);我们才安静下来,玩到一半时开始有事发生了,有位男团友我暂叫他A君吧,突然他的脖子上好象有东西在咬他一样,他不停的摇动,在玩的那只手又不能拿开,于是他脖子和头不停的摇,大哥见状不对准备喊停叫他们送走之时;就在这时候我见到有一个女性灵体开始慢慢走(也不算走,算是很慢慢的的移动过去)向桌子那个没人坐的位置上,那么多蜡烛点起的灯光让我很清楚看到那个女性的特征,面无任何表情半透明,头发长度在肩膀,穿着应该是国民期间的衣服。;
我马上告诉大哥,他听后脸色马上变了,还问我看见什么,我又看见了A军背后有个比较高的人型物体弯着腰像在看他的头一样,大哥告诉我这是在吸阳气,要马上结束走人。
于是大哥叫他们送走’朋友们‘,他们喊完送走用语后大哥马上在包里拿了些米撒向他们,叫他们几个马上去傍边刚才烧过纸钱的地方撒点酒,然后我们在放上贡品,其实都是些水果、糖、白色面包之类。。。还说摆放位置不能乱摆。大哥就一直对着刚才那个没人坐的桌子念一些我们听不懂的咒语,我觉得他还比鬼恐怖,像泰国那些巫师给别人下降头一样。。。。
当时我在帮手给他们拿元宝纸钱给他们把剩下的烧了。好奇地我遥望了一下大哥那边,那个女性灵体居然在没走,还坐在那里像吸米饭上的香,好可怕,我们见大哥表情很严肃和奇怪的动作让我们都有点惊慌。。。。。。

评分

Kratos·Van + 1 我百度了下,天眼又叫意识眼,是存在的.
カ︼閞杺 + 2 + 1

谢谢斑竹的支持!希望能带点人气的话我会每天抽点时间出来更新!以后更新这里会是首发。写的过程都是边回忆边打,可能会有大量错别字。谢谢支持

评分

潇湘雨下 + 10

我们差不多烧完那时大哥终于过来跟我们喊我们马上离开这里 ,快点烧。走时要他们几个合起双手并说不好意思打扰了,我再看过去桌子那边居然又多些人形物体,看它们都很不友善,虽然都不是实体化,他们的脸还是能看到,,脸上隐约露出有点生气的样子,要是全实体化肯定吓死我,出现的灵体越来越来,但最清楚的还是那个女鬼,总觉得它们在看着我们。。。。。
于是我们一行人匆匆忙忙收拾家伙准备离开,跑下山坡时突然A君跌倒在后面大喊说有东西扯住他的脚走不了,大声喊了几句:‘救命啊师傅’。当时我跑得最快,青少年嘛,跑得快,好世界。更可况这是逃命。
大哥告诉我们“出事了”,赶快叫我们一起拉他回来,当我们跑过去见A君好象被吓晕的样子,趴在地上没啥反应。大哥到A君傍边从包里掏出一道符烧了还大喊了一声,并作了个手势和道家用语。我们扶起他便匆忙把A君抬出去 ,我们抬他的时候感觉到他的身体好重,我清除看见原来在他的背上有一小孩趴在他身上,小孩的正脸贴着它的背上非常吓人。吓得我不敢去碰A君,几个帮忙的团友还很急气说我干麻放开他啊?神经啊你。。。。
我害怕但又不敢说,大哥在后面把我们喊停说要让他坐着,趴在A君身上的孩子已经不见了。大哥跑过来就用手指按着A君天灵盖另外大拇指就按着印堂,叫我在他包里拿出那瓶水给他,然后他喝口水狂喷到他的头上,然后一直叫他的名字,其实大哥那手势很奇怪,有什么作用我们全不知道。。。
过了一会A君终于有点意识后大哥立马就叫我们快点抬他出去。蜡烛那些东西都还没烧完也不管了,走出大门值班门卫见事情不对问我们那个人干嘛了,大哥给门卫说了里面的情况,门卫神情都很紧张并很生气地骂了我们一顿,后来还是用钱打点叫他们早上把那些东西收好丢了以免明天开门给看到就不好。虽然给那两个值班的门卫骂了一大顿后还是见钱答应了。
大哥是知道我为什么会这样 可是这个时候哪有时间给他们解释,出了门后就叫我们等一会他去把车开过来,就因为刚才我的奇怪举动让团友都不喜欢我,还用鄙视的眼光看我,一时之间变了千古罪人似的,没人给知道我的难处,让我心情很低落一直低着头
。。。。
经过大哥的作法A君已经好了很多,团友问他刚才怎么回事,他还是迷迷糊糊地说头很晕,说着‘我想回家’。。。。。
当时我很想说出刚才的情况,可是没有勇气说,又怕说出来他们不相信,但又不知道其他几个团友有没看见,不过他们都已经够怕了。大哥去把车一开来我们就坐上车讨论回不回去,那时候我完全没有发言权,他们说哪就跟哪,天色确很晚,大家的状态都那么惊慌于是确定去到海珠区找个宾馆住了一晚明天一早回去。在车上我们谁也没说话,好安静,我想问他们当时的情况大哥立马打断我的话做了几声嘘嘘了几声~~~~`

车里6人一直没有说话,我还比较担心A君的情况,他还是低着头并有点呆滞,眼睛也没有闭上望着他的脚,车里非常的安静。只听汽车发出的声音,直至到了海珠区新港附近那间叫‘百客麦好连锁酒店’停下大哥才开口说不要怪那‘小孩子’(‘说的是我’),。一位女团友接着问刚才到地怎么回事,大哥也没答他,就叫我们进去登记吧,于是大哥还给我们都叫了一间2双人一间4人房就叫我们先进去休息 他就告诉我们他还得出去买点东西,。
我也不管那几个团友反正也没什么心情进去就睡觉想着明天快点回家,随便找了张床爬上去。。。
那晚根本睡不着,脑海里一直想着刚才发生的事情,大哥他好象知道些什么又没有给我们透露,感觉事情还没完而且非常神秘的样子(我的第一次开房居然还是和这个搭上了。)。。好纠结啊~~~~~~
当天晚上大哥出去直到早上6点左右才回来。叫我们收拾好准备出发回去了,吃过早餐后大哥将A君送回顺德,,,然后再载其他几个回去。

阴阳眼?真的假的?

阴阳眼?真的假的?

和他们分手时大哥给了他们几个人一些柚子叶吩咐他们回家拿些这些叶子洗洗澡。他们几个互相对视便 问为什么,大哥只简单回答说这是清除身上一些霉气。最后送我回家时大哥给了我一台人生中第一台手机(诺基亚‘N70’06年时这台手机是对我来说高端啊,~梦寐而求的东西;大哥用的是当年最高端的N80)。说是这次给你的。。。

这样我在那台N70的诱惑下当了他的无道行无任何宗教背景的助手。大哥在网上发布和其他路径号召那些特殊爱好人士参加探灵活动都必定有我在(那些网友参加都是要给钱的,给了钱后住宿、伙食便是完全由大哥来付)后来我才发现这是一盘生意!用自己的特殊手艺可以为一些寻求刺激和好奇的那些人赚他们钱。。。。。。。
那时候剩下我和大哥才敢问起他作晚没见到他回来宾馆,大哥沉默了一会便说:出了点事,找了一位叔父帮了点忙。我也不敢问什么事。。

还点邪恶的问我作晚好玩吧。’我只是回答了它们和我平时见的不一样有点凶。我怕。。。。下次我不去了。大哥还说大丈夫怕什么之类的话。。。。(探灵到现在我们才交谈)。我哪有心情听他咕呢咕呢的叫,一直拿着手机研究着,看着手机心情都变得飞快。。。。,还好意思说以后带我旅游。!会很好玩的,(哄小孩子一样把我拉进水)。。。不要浪费你的眼,。单双眼皮的人不做这行太浪费了啊。。。。。
到了家后并叫我回家拿柚子叶洗洗澡吧。走后又给我一‘铜针’,叫我放在自己的床下的东北位置。大哥说那不是普通的铜针,是用出土过的‘棺材钉’打磨成,辟邪能力非常好!还非常自信地说不是随便能找到。。。听到名字我都凉了下,还好意思说,还担心真的辟邪不成都来我家坐着呢。

评分

Kratos·Van + 1 同样单双眼皮,看不见啥
灬灵音″ + 1 我也是单双眼皮但是没发现有什么不一样的啊.