爱上灵异网

注册账号

[【需要帮助】] 是心理作用吗?还是说还在作梦?

连续签到: 2 天

马上入驻爱灵网,查看更多灵异资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
                         昨晚在发生鬼压床前,会很清晰的感应不能说是感应了,是实在的有东西一步步爬上我的床,当上到床时,床垫受力的凹凸感和声音,那时的我是很清醒的,但身体已经不能动了,但我可以十分确定那时的我的眼睛是闭着的,恐怖的是,眼睛是闭着的但确像眼睛睁开时候那样,能清楚的看到房间里的一切,半夜里漆黑的房间,和空荡荡床上不能动的我;诡异极了,好像是在说,你确定是你真的闭着眼的?像这样的情况发生过好多次了,刚开始时很害怕,身体不能动,而想一想反抗就会有一种莫名怪叫在耳边响起,类似于很多人在不甘心的嚎叫,心里念着:南无阿弥陀佛;只是一点较果也没有,无奈的我只能一边恐惧一边挣扎到眼睛睁开为止,对于我来说眼睛睁开了,才是安全的,哪怕是看到了不该看的;
                        其实鬼压床这事情在初中开始就已经有了,我没有对家里人跟朋友说起,直到出来工作了几年才跟他们说一下,他们都说我只是工作压力大,经他们这么说,我自已想也许是自已从读书开始的抗压能力就不好,出来工作的地方是算是间大企,而我做的也是文职,收入还是不错的,日子久了之后就觉得有点力不从心,因为嘴里说的,手上拿的,心装的,背地里的全是一套套,套路这学问我大概是太笨学不来,只是我很想吐槽,虽然是有几十个文职,但不能升职的文职,主管也是内定的,你们宫斗个P啊!闲话多说了,不久后我辞职,找了一份不太用脑的工作,但是情况没表因为这样而改变,于是另一个理由也出来了,是我工作太累了,是挺累的,旺季的有时工作从早上8点到晚上12点,工作完回家冲完凉倒头就睡;后来家人也觉得我这样工作对身体也不太好,商量后又换了一份工作,就是现在这一份,现在的这份工作可以说轻松得很,在私企上班,做挺开心的,但是鬼压床的次数是越来越多了,最严重的就是昨天,一个晚上3次鬼压床,而今天 早上,一大早又看到蚊账里又有飞蛾了,好像是从三、四月份开始,每次发生鬼压床后,早上起床都会发现蚊帐里有活的飞蛾,每次睡前我都会把蚊帐里看个干净没有蚊子什么的我去关灯睡觉的,每次都会说其实我应该要快点装个纱窗,但是如果真的很多飞蛾的话,怎么二楼跟一楼除了蚊子就什么都没有了,好吧,我也只能说可能是我的近事度数又加深了,看不到那些飞蛾在蚊帐里面;
                     我小时候呢,属于营养不良体弱多病的娃,而且很难带,因为常在半夜里哭闹个不停,就是怎么哄也哭闹不已,大人们也只能背着我等我哭累睡着,才有得睡;有一次就是在我爸跟奶奶的眼皮底下掉进河里,差点就..........,事后他们问我怎么一个人跑到河边去,其实我大约记得是两个人的,但当时我被爸妈凶得说不出话来,事后想起我是跟谁来玩着,我真的记不起来,太小了也不当一回事,就不了了之了;再大一点就是开始读小学时候吧,一到半夜总是被一些聊天的声音吵醒,想了想是不是爸妈,刚起床声音就听不见了,一睡下又能听见,一起一睡重复了几次,以为是耳朵有问题,想着想着又睡过去了,那些声音自从分我奶奶分开房后,就时不时的听到,那时候的我还挺逗比的,还想是不是像收音机那样装条天线就能听清楚了,还有挺多奇异事情的还没说出来,不过想解决现在的问题先,有没有热心的人事帮下忙,让我咨询一下,谢谢!!!

连续签到: 68 天

本身 自己有点敏感体质  自己如果 注意 這方面 

其实是給 自己暗示 所谓 疑心病 ,鬼压床京尤會 

多发生 ,1忄京 1 言乍 自己會神经衰弱  

吃药是没用  土也, 只要放宽心 找点 副业

干干 做做手工艺 等 就能消除這種现象 

多半是在 自己 口下 自己 ,。、

人太闲了 會 鬼壓床 ,。、 

蝙蝠 发表于 2017-5-23 16:22
人太闲了 會 鬼壓床 ,。、 

这也是啊???

蝙蝠 发表于 2017-5-23 16:22
本身 自己有点敏感体质  自己如果 注意 這方面 

其实是給 自己暗示 所谓 疑心病 ,鬼压床京尤會 ...

喔喔,谢谢

20嵗前 我闲得慌 有两次鬼壓床  

30嵗 后 没有 過 ,、。 

其实是 年轻 能量太多 发散不掉 

半夜 苏醒  精力旺盛 

有你平时压力大的原因,所以没休息好,感觉有点敏感,放松好好休息就行
实在不行,就在睡觉之前做点其他事情,转移自己的注意力
楼主可以来亿人棋牌玩玩看,放松放松,建议玩斗地主,这个很容易赢,可能会让你开心一点,我就经常在这边玩斗地主,除了一开始注册后领取的20W金币,现在已经攒到700多W了,就是现在游戏里没有营商了,不然我就下一部分分,只留100W了,早知道我之前就下分好了,现在只能等他有营商了

先顶后看~~

登录/注册后可看大图

金星棋牌手机版下载

杰克棋牌下载

火星棋牌下载

新葡京棋牌下载

黑桃棋牌下载

787棋牌下载