爱上灵异网

注册账号

[【需要帮助】] 我中了邪术诅咒和蛊毒

马上入驻爱灵网,查看更多灵异资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我是浙江宁波镇海区人,原来的我是爱笑,开朗的人,我被宁波市镇海区骆驼街道朝阳村沈家河头所谓'‘普贤菩萨“进位的巫婆和宁波市镇海区骆驼街道南一路所谓”济公活佛’进位巫婆用蛊毒与蛊术八字巫术类试用钢针扎小人偶,还有放邪灵,放诅咒术惑人,针降,蛊降,以上大多都是靠暗示意念摄心来完成的,所谓的鬼所谓的蛊术都是靠心理暗示来完成的,但有一点在暗示下确实出现一些负面的能量场,用纸片可以测试出会跳动,尤其怕火和薄荷,麝香,暗示的形象时大蛇游动入眼睛,蛇形如毒蛇,斑纹清晰,入眼,就酸胀痛,视物昏花,眼珠无法转动,眼压高,眼球颤动,入脑就胀痛,入鼻口就透不过气来,入耳朵就耳聋,耳鸣叫,入嘴就感觉嘴里有气压感,入胃就痛,入腹鼓胀,腹内有撕要,身上有蛇游动感,那是在暗示下形成的,还有在强烈暗示下出现有一根针从我的太阳穴进入我的太阳穴然后入脑,后被引导到鼻腔,有次眼睛觉得有有针在扎一样,快被瞎了一样,巫蛊最长用的是借我普通的病把它扩大化,本来不大痛的结石她会用气击打结石,使我更加疼痛,当时2010还是2011,我结石有点酸胀小便不利,后来气击的厉害,还暗示我去打杜冷丁,有2次暗示我去打杜冷丁打过一次,一次被迫动结石头手术,那时住院后人就出了很多血,在放管子后,在医院受尽折磨,人以不像人,手脚麻木,不能动弹,腰背,脚麻木,那是蛊毒发作了,还有暗示形成邪灵附体,当时哪边有痛哪边就给我加重,后然出院,不能多动,一动就要尿血,但是还是被控制着到外面去做生意,当时人是不清醒的,被2个死巫婆控制着,听不进家人劝说,人在外头发散乱,一走动血尿更多,到了厕所小便的时候出了很多血,很长一段时间因为出血过多人就人非常虚弱,2009年巫婆想骗我家里的7万左右的佛像,让我送到寺院去,说我家里的佛像要害我,说我家里的古董也要害我,分别有2个巫婆说的,都要给过世的老爸烧点金灿,还给古董也烧点,我重来不像相信种东西,但是后来我把佛像又请回家,并了案,剥了这骗子的皮,这些骗子这下就发火了,人性就泯灭了,每天折磨我,让我睡不好觉,用意念摄心术,暗示我每天都有鬼在跟着我,并控制我叫我到派出所把案取消了,后来被控制着去消了案,那是后面跟着原来把我带到巫婆那里去的那个死老太婆,也是后来她叫我不要去别的地方看病一定要到朝阳村沈家河头巫婆那里去看,2009年报案销案后的日子更加痛苦了,人如同一具僵尸体,行尸走肉,被控制着到沈家河头去做他妈骗子场的游戏,今天什么金项链佛像拿去开开光,明天佛珠一窜去开开光,都是用意念术控制着去的,巫婆把我的魂给锁禁了,扣魂,拘魂,让我每天失魂落魄,行尸走肉,把我家里很多古董都贱卖掉,控制我的神志,控制我的经济来源,2009年----2014年共到巫婆那里骗子场30趟左右每次都是被控制着去的,不配合,就折磨我,天天晚上睡觉那所谓“济公活佛”进位的那个女杂种巫婆和它的几个姐妹放蛊毒咬我,用意念折磨我,叫我去自杀,不然把我全家都灭了,叫我离婚,当时她骗走了我孩子,老婆,还有我的生辰八字,控制我老婆孩子母亲的神智,家里吵架不断,老婆与我分居,控制我家的孩子的神志,经常都莫名其妙乱发脾气,,2009年后,就是我把寺院送去的佛像又请回来后,那老巫婆的帮派中一个男杂种控制我神智,把我的孩子从床上摔下来厚头骨骨裂,肩背骨裂,来后恐吓我叫我把家里的佛像9尊弥勒佛请回寺院去,以掩人耳目,欺骗我母亲家人,误以为是我要送到寺院去的,以完成骗子的游戏,因为2009年报过案了,老巫婆帮派最毒辣,最没人性的是那个男杂种,做畜生都不如的事,我也无法说出来,怕家人看到我写的,我的精神神志被受折磨,2012年后因为叫了其他地方师傅来看病,后来人有点清醒了,接着就去看心理医生,后来进厂出了,2009---20014年,那个男杂种和那个所谓济公活佛进位的那个女杂种用尽邪术,把我折磨的人不像人,鬼不像鬼,2个狗杂种都会意念摄心术和降头术,我到底是杀他们全家还是把他妈给强奸了,在2011年我也在灵异网上写过,当时写了巫婆的事后被巫婆和她的几个骗子场的人用意念控制命令我恐吓我叫我把所有的不利于她的东西全删了,后来无奈怕家人受到伤害就删了,2004年开始吃了巫婆在我家门口放的带蛊毒的2袋1000多元的海鲜,听说养蛊的3年不放蛊,蛊就要咬养蛊的主人,这个所谓济公活佛进位和所谓普贤菩萨进位的老巫婆养蛊毒干嘛呢,就是装神弄鬼,招摇撞骗。给别人制造疾病,而后烧她妈金灿,几千,上万。今天什么狐狸精附体,明天什么水鬼附体,后天什么我老家的杀猪的那位敲我老爸的竹杠,后来什么结石我给您打,还死死的掐我的脂肪千维瘤,使边上的人无法看下去,前后被控制着去了30来趟,每次鬼节都要弄我,叫我去到巫婆那里做他妈的骗子游戏,每次去后,拿到家的巫婆写的写东西,就控制我叫我把它撕掉,扔了。每次都这样,每次折磨我后,给我洗脑,巫婆是好人,我母亲也一直以为她是好人,她在做好事,每次折磨或去过巫婆那里的记忆都抹去,在洗脑,现在的我还是记不起很多折磨我的事。2013年后人一清醒,就放蛊毒,把我弄昏,满头都是蛊在咬,人马上力气全无,昏沉过去,用黄豆试过吃了马上脱皮,我母亲也是,吃了黄豆就脱皮,我吃了生黄豆感觉很好吃,还有唾液在水中下沉,2009年-------2014年几次清醒,无数次叫我自杀,什么跳楼,撞车,喝毒药死,割脉死,几次被巫婆叫来的黑社会恐吓,一次最明显是在上虞,一个凶恶的男的用眼睛直瞪我,他手里拿着一窜汽车钥匙,而后发现我们镇海牌照的车,还有一次在家门口有个,廋廋的杂种用眼睛盯着我,我家在顶楼的,有9次恐吓,每次都是我清醒时,在火车上一次很怪异,那个男用异样的眼光看着我,有2个,当时有2个人好人,一个与我说话,开导我,一个在门口站着,当时那女巫帮派危险我要叫外地杀手。一次有五六个巫婆的帮派就是巫婆的托,在我回家的桥头看着我。在我写这些的时候我的意识记忆还是有点被干扰!还有无数夜晚被受煎熬。无法向自己的亲人叙述。他们只看到了我移动的躯壳,和僵死的灵魂!

连续签到: 1 天

笑话 ,那你怎么写的这篇文章啊

.....................

我是来刷那个摇一摇的。。。

还有三次。。。。

还有两次。。。。。

还有一次。。。。。

没多大意思哦

身上有蛇游动感,那是在暗示下形成的,还有在强烈暗示下出现有一根针从我的太阳穴进入我的太阳穴然后入脑,后被引导到鼻腔,有次眼睛觉得有有针在扎一样,快被瞎了一样,巫蛊最长用的是借我普通的病把它扩大化,本来不大痛的结石她会用气击打结石,使我更加疼痛,当时2010还是2011,我结石有点酸胀小便不利,后来气击的厉害,还暗示我去打杜冷丁,有2次暗示我去打杜冷丁打过一次,一次被迫动结石头手术,那时住院后人就出了很多血,在放管子后,在医院受尽折磨,人以不像人,手脚麻木,不能动弹,腰背,脚麻木,那是蛊毒发作了,还有暗示形成邪灵附体,当时哪边有痛哪边就给我加重,后然出院,不能多动,一动就要尿血,但是还是被控制着到外面去做生意,当时人是不清醒的,被2个死巫婆控制着,听不进家人劝说,人在外头发散乱,一走动血尿更多,到了厕所小便的时候出了很多血,很长一段时间因为出血过多人就人非常虚弱,2009年巫婆想骗我家里的7万左右的佛像,让我送到寺院去,说我家里的佛像要害我,说我家里的古董也要害我,分别有2个巫婆说的,都要给过世的老爸烧点金灿,还给古董也烧点,我重来不像相信种东西,但是后来我把佛像又请回家,并了案,剥了这骗子的皮,这些骗子这下就发火了,人性就泯灭了,每天折磨我,让我睡不好
- 本文出自爱上灵异网,原文地址:http://www.issns.com/thread-61093-1-1.html

我也来刷一刷。。呵呵,我无能无力,如果事情是真的话