爱上灵异网

注册账号

[【需要帮助】] 我的离奇事件

连续签到: 1 天

马上入驻爱灵网,查看更多灵异资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我从小的时候就看到了很奇怪的事情,我从门缝里往外看突然看到我爸在外面,但是我走出去一看没有人,我再从门缝里看又看到我老爸但是我往外面一看没有人,真的很奇怪,后来我家里养了一条狗,黄狗,很温顺,但是之后我发现狗狗不停的朝房间里总叫,后来我大病了一场总是呕吐感冒,病了很久之后才好起来,可是从那次生病之后,奇怪的事情越来越多了,有一次我看到狗狗进来,狗狗看样子是病了但是我突然发现这只狗狗是公的,可我养的是母的,起初我没有太在意,我就端来水喂这只狗,这只狗什么也不吃,当时我很郁闷,到了初中,我在学校的事情就更离奇了,我在寝室里睡觉只要到了晚上,窗外就有声音不停的在骂我在叫我的名字,可我偷偷睁开眼睛看就是看不到人,有声音在外面就是看不到人,而且声音就在我的窗户外面,我说的都是真的,而且睡得时候感觉有东西压在我的被子上,这个东西压在我身上有很长一段时间,我第二天醒过来感觉浑身没劲,怪怪的,到了初二我发现自己经历的事情仿佛在初一就已经经历了,到了初二下个学期我失忆了,学什么忘什么,刚刚说的话马山就不记得了,后来我发现了奇怪,晚上睡觉我就留意了一下,我假装睡觉,果然外面开始有声音来辱骂我,骂的我一直睡不着,之后就开始看到了有个黑影在我后面跟了我一段时间,我快速的跑过去想揍一顿,但是一跑过去那个黑影马上就消失了,那个黑影很模糊看不清是什么,看身子是个男的,而且这个脏东西会变成我的亲人来羞辱我,不管我做什么事情都是唠唠叨叨,做的对也是不停的骂,狠狠地骂,我只要顶撞,就更是瞪着我,有一次我跟我父亲吵架,我说只知道来骂我,训我,做对了也骂我,我父亲突然说你做的对的事情我什么时候骂过你,听完后我一身不停的打斗,那些声音在外面更加使劲的辱骂我,嘲笑,我听得的这些声音但是我父亲就是不相信他说他怎么听不到,到现在参加了工作,不管是白天还是晚上都有声音在后面跟着我,不停的叫唤,谁能告诉我怎么解决?我说的都是我真实的经历,不相信的可以不发言,看下就是,如果有跟我同样的经历的话,请告诉我怎么解决?

路过看看再说

连续签到: 4 天

这个问题不解啊,现在呢?

还是找专人吧

如果是自己冤亲债主来讨债的话,去寺庙立牌,超渡。自己念经回向这些冤情债主更好。

各位网友各位领导打扰了:
广东钻探队www.zuantandui.com

拥有多台100米~1500米钻探设备,搭配绳索取芯钻杆

承接工程项目:
工程施工:凿井、水利工程、工农业钻井、地质钻探、工程灌浆、地源热孔、工程锚孔.
①深水井 (钻探深度为20米—1500米)

②直径30-80公分的混凝土灌注桩–百米桩 (特殊规格可按用户要求定制)

③地热(温泉井)

④打大口井

⑤基础井

⑥工程降水

⑦工程地质

⑧清洗深水井

⑨探矿、找矿,(绳索取芯)

联 系 电 话: 13640191312 (陈经理)

登录/注册后可看大图

承接地热井,打大口井,工程地质,钻探,探矿、找矿,(绳索取芯) (敏感内容): 13640191312 (陈经理)www.zuantandui.com

如果是在南方,去庙里或者道观都行;在北方的话,还是去孔庙或者国子监吧......北方的庙和道观,正经的不好找

我看你是干了什么不为人知的事吧。