爱上灵异网

入驻爱灵网

[灵异转载] 我的老家浙江南部真实的见鬼实录

马上入驻爱灵网,查看更多灵异资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻爱灵网

x
我家在浙江南部的乡村山比拟多,那年我家正在盖新房,家里不能住我就暂住在隔壁村冤家家,住了3天第四天的时分也是像往常一样在家吃完饭再去冤家家睡觉,我跟冤家是睡一张床的,到了早晨11点左右的时分房间灯关了在玩手机,我一个低头看到床位有团体,披着头发低着头看不清脸,看向我这边,一动不动,大约是个女的,穿的是米白色长袍,我就跟我冤家说床尾有团体你看到了吗,他说他早就看到了,你不要理他。
在我的诘问下,他跟我说他跟她妹妹常常看失掉,吓得我一夜不敢睡,第二天起床才留意到他家的每个房间跟窗户都贴了符咒佛像之类的,那就阐明我昨晚看到的相对不是幻觉,他家真的有鬼,从此之后我一团体都不敢上他家去了,曾经好几年没去他家了。
他家的房子不是老宅子基地,是花钱在村里买的地基改的楼房,他家里大灾难没有小灾难不时,最开端是她妹妹被开水烫到了手臂留下一大块疤痕,冤家妈妈身体不断不好,去医院缺点也查不出,我冤家30多了家里条件也不差,人张的挺好的就是娶不到老婆,是不是鬼在玩弄他家。以上所说全部是我真实亲生阅历,假如胡编乱造我不得好死,在此立誓。

连续签到: 2 天

这路过先看看再说

连续签到: 16 天

丁页 ! ~@ ~~ ~ ~~ ~

连续签到: 1 天

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
真心吓人。。。

连续签到: 1 天

发表于 前天 12:18 | 显示全部楼层
有点吓人!