爱上灵异网

注册账号

[【事件讨论】] 各位,抱歉,好几年没发帖了。

连续签到: 1 天

马上入驻爱灵网,查看更多灵异资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主呢,最近才想起密码,这几年发生了好多事,首先,我身上发生的事情还在继续,似乎并没有停下来的意思,首先,我一直梦见战争和自己长翅膀拿着金色的长枪,在最近,我遇到了一个和我一样的人,我发现我梦的内容,全是她缺少的部分,很神奇吧?我想这就是缘分吧,我只是想把这一切告诉你们,首先,我梦见过,有个人对我说:有三条龙守护这世界,你便是其中一条。没错,你们也应该猜到了,那个和我一样的小姐姐,和我一样,就是其中一条龙,她说有三条龙,分别是:白龙,黑龙,红龙。她梦里的那个女人说:一定要找到剩下的两条龙,不要让我们仨人起内讧,一旦起内讧,就会很严重,我想,一些高人,或者是民间的高人,应该早就发现未来的两场战争了吧,不过,我想问你们一些问题,浙江的一个家族,是不是流传着一些特别的秘术,而且只能在本家流传。我希望你们能把线索告诉我。

装糊涂 发表于 2017-10-25 16:17
[& #119][& #119][& #119][& #119]

怎么了?

没事,没事,我最近也比较发帖子了

Armin1990 发表于 2017-11-10 09:54
没事,没事,我最近也比较发帖子了

好吧,我最近遇见的事情倒是挺多的

你好,楼主,恭喜你被上天选中了,也许你是仙界的人,也许你是天使下凡,我告诉你一个方法,可以试一下,烧点黄纸,寿衣店有卖,再烧点香 ,拜拜你的老祖宗,把这个问题告诉他,看他会不会指引你,如果老是做梦的话,看是不是噩梦,如果做完梦后,有不好的事情发生,那你就要当心了,可能你是替死鬼,记住哦,不要相信所有的梦,有些梦是假的,可能只是在利用你,今天晚上卖点黄纸,寿衣店有卖开,去拜拜你的祖宗,或者你去世的亲人,就是之前特别疼你的亲人,记住啦,不要乱拜,然后在休息一段日子,看有没有还会出现问题,如果还有的话,把太上老君的名字报上去,就说太上老君叫我告诉你的,要是做坏事,要你好看,如果还是不行,把我的名字报上去,我叫鬼如来

求知者 发表于 2018-1-1 19:22
你好,楼主,恭喜你被上天选中了,也许你是仙界的人,也许你是天使下凡,我告诉你一个方法,可以试一下,烧 ...

我倒是想问一下我的祖先,他老人家到底做了什么孽,让我这么惨?

305小良 发表于 2018-1-4 21:20
我倒是想问一下我的祖先,他老人家到底做了什么孽,让我这么惨?

我总是做噩梦,然后这段时间就是运气差,创业不顺利,也没出过什么事。没人找我当替死鬼之类的。顺便提一句,我一个和我做同一个梦的一个朋友说,她知道了自己的身份。

305小良 发表于 2018-1-4 21:20

也许楼主的祖先太老实了,被那些冤亲债主故意来索债,还有一种可能,就是楼主的祖先生前是士兵,将领,托梦给你也许是要你担当起这份拯救世界的光荣任务,我觉得楼主可以多做些好事,多帮帮一下老,弱,病,残,碰到交通事故的可以帮忙叫下救护车,碰到别人搬东西需要支持的可以搭把手,这些看似不起眼的举动,其实就是在阻止那些邪恶的实力,因为在现实生活中,真的有很多邪门的人,你要记住:不管在哪里做事,有任务性的,有鼓励性的,有金钱目地性的,而且每次都是要你去做,你要留意,当你身边的人突然有一天像你问东问西的,你要小心,这是在预测你的过去和将来,还有当你独自一人逛街或是散步的时候,听到有人喊你的名字时候,先不要应,如果应了,发现是个陌生人,或者应了,要问一下是谁在叫你,如果应了,看不到人影的话,你一定要留意,真是招魂,在以后的日子里,你会过的不是很好,做什么事情不是很顺心,如果发生了,就去烧点香去拜祭一下你的祖先,或者是佛,菩萨都可以,不要问为什么,你信这方面就有,不信则无,祝你好运