爱上灵异网

注册账号

[灵异转载] 诡异怪梦——难忘王康

马上入驻爱灵网,查看更多灵异资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近身体欠佳 ,总有一种行将分开人世的消极心情,由于这世上,曾经没有值得我眷恋的人和事,在还有思绪力气时,最初再和大家分享一个诡异的梦 ,由于从10年前做完这个梦后,我不断处于亚安康形态,只是我平常都粉饰的很好,给人都是一种安康高兴积极正能量外表形态,其实,我的心不断悲凉无助,时至昔日,我想不久后,我也许会在梦里孤单死去,所以,和大家最初分享一个关于梦的诡异故事……
这个梦是在10年前我33岁那年做的,梦里我由于生病,全身皮肤溃烂,连眼珠子都快要烂掉了,人也整天苏醒着躺床上,后来我父亲给我请了一个年老娟秀帅气的男医生给我看病,当医生给我全身反省医治时,我忍着痛从苏醒中醒过去,看到医生我很冲动,由于医生居然是我前世爱人,事先他穿着白大褂,带着金丝眼镜,皮肤白净,娟秀儒雅,我忍着痛使出浑身力气大喊:王康,我是梦境天使啊!然后我的灵魂剥离了我的身体 ,我整团体昏死过来,认识丧失前,我只听到医生终于认出我,大喊:“梦境天使,我终于找到你了,我是王康,我的电话号码是……你等着我啊”,由于事先我曾经苏醒,我只记得电话号码最初几位数是444……然后我就从梦里醒过去了,醒来后我发愣了好几天,由于梦里这个王康,居然和我之前由于身体虚弱时,看到的那个鬼如出一辙的……
我至今清楚记得,梦里王康的样子,大约做完这个梦一个月后,我去市场上进货,就在一楼,一个穿着淡色衬衫白色毛线背心牛仔裤,戴着金丝眼镜,身高约178左右,年岁在23左右娟秀儒雅帅气的年老小伙,向着我迎面走来,事先我就惊呆了,居然和梦里那个王康,长得如出一辙,但是我什么都没说,当作视而不见擦肩而过,由于我事先心思,我不确定这个小伙是人还是鬼?所以当做没看到走过来是最明智的,后来,我就再也没碰到过他,也没有做过关于他的梦,可是 这个梦 却深深的留在我的心海,无法忘怀……
也许,等我哪天死了 ,我会在天上和他再续前缘……